Informação adicional
REF | 073937 |
---|---|
Peso | 0.861 kg |
Dimensões | 17.9 × 25 cm |
Seção | |
Gênero | Nutrição e gastronomia |
Faixa Etária | Interesse geral |
Autor | |
Páginas | 320 |
ISBN | 9788550409757 |
Ano | 2018 |
Tipo de Capa | Brochura |
Formato do livro | Ebook, Impresso |
Fermentação Selvagem inspira as pessoas a usar a cozinha como verdadeiro laboratório e transformar, por meio da fermentação, legumes em chucrute, leite em queijo e iogurte, cereais em pão e muito mais. Esta edição revista e atualizada apresenta ao leitor uma nova geração de sabores e benefícios dos alimentos fermentados. O livro traz receitas inéditas – como Kvass de morango, cerveja africana de sorgo, panquecas de trigo-sarraceno e tempeh de soja -, além de atualizações na maioria das receitas originais.
Autor de Fermentação Selvagem, Sandor Ellix Katz é ganhador do prêmio James Beard e autor na lista de best-sellers do The New York Times.
REF | 073937 |
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Peso | 0.861 kg |
Dimensões | 17.9 × 25 cm |
Seção | |
Gênero | Nutrição e gastronomia |
Faixa Etária | Interesse geral |
Autor | |
Páginas | 320 |
ISBN | 9788550409757 |
Ano | 2018 |
Tipo de Capa | Brochura |
Formato do livro | Ebook, Impresso |